Al Fortino c'è stato

27 MAGGIO: CENA MESSICANA

LA CUCINA DI CARMEN MORALES: guacamole:crema di avocado pico de gallo:insalata di pomodoro hampiñones a la diabla: funghi in salsa rossa accompagnati con tostadas (croccantini di mais)-- gorditas (tortini di farina di mais ripieni di formaggio e peperone sfilato) Piatto forte: Carne al pastor: (carne di maiale in salsa composta da varie spezie e ananas) contorni: fagioli soffritti con pancetta nsalata salsa piccante da aggiungere a piacere, tortillas fatte a mano e pane Dolce: Pastel de elote torta di mais con salsa di noci

 

MOSTRA FOTOGRAFICA E PRESENTAZIONE DEL LIBRO

 

 

ISCRIVITI AL CIRCOLO

Domenica, 06 Marzo 2016 14:43
Fai il primo passo on line...clicca qui. Poi ti cercheremo noi  

PRENOTATI QUI

Martedì, 09 Febbraio 2016 15:58
Con tecnologia Eventbrite

Il Fortino e il Litorale

Lunedì, 03 Febbraio 2014 15:18
Parlano di Marina,del Fortino, del Porto, del paesaggio, della nostra vita. Leggiamoli e partecipiamo alle loro riflessioni

I Luoghi del Fortino

Domenica, 26 Gennaio 2014 16:09
 Tutta la zona che va dalla curva dei Bufalotti  (“le tre buche”) e fino a Boccadarno, è stata creata e consolidata a partire dal 1606 , con lo spostamento della foce del fiume verso nord mediante il cosiddetto Taglio Ferdinandeo, dal nome del Granduca Ferdinando I di Toscana, allora regnante.

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: